Любовь не одна

Любила не любила, не стоит уж гадать,
У ромашки белой лепесточки рвать.
Любила не любила, не спрашивай меня,
Утекла с водицею наверное она.
Любила не любила, не то время было,
О ласках и утехах лишь в книжках, да в стихах.
Троих детей растила, им всю любовь дарила,
С любовью не пила на брудершафт.
Всё время я трудилась рук не покладая,
С утра муж на работе, по дому всё одна:
Готовила, стирала, с детишками гуляла,
Все детские проблемы решала тоже я.
Любила не любила, сама пока не знаю.
Свою любовь до донышка детям отдала.
Ни чуточку конечно об этом не жалею.
Сокровище, не дети, растут ведь у меня.
Полжизни пролетело в этой суматохе,
Я поняла со временем, любовь ведь не одна.
Родителей любила, детей своих любила,
А теперь любовью милый, окружу тебя.