Послание Бога❤️

Милая ты только не молчи
Не печалься ты моя родная
Ты со мной сейчас поговори
Что желаешь в сердце дорогая?
 
Я ведь рядом и везде живу
Принимаю и прощаю снова
Я тебя всегда боготворю
Жить в Любви всегда тебе желаю
 
Ты поговори сейчас со мной
Станет легче и в одно мгновенье
Ты поймëшь всю суть и мир земной
Мир где принимаешь все решенья
 
Мир, что создаëшь себе сама
Мир в котором просто научили
Думать так и верить только в то
Что нам в детстве взрослые внушили
 
Этот опыт выбран был тобой
Чтоб понять и в радости проснуться
Осознать, что ты всегда со мной
И в мою реальность окунуться
 
Милая ты только не молчи
Не печалься нежная, родная
Лучик счастья ты в себя впусти
И прими всем сердцем дорогая
 
Вся основа мира есть Любовь
Без неë нет жизни во Вселенной
Наслаждаться можешь ей ты вновь
Лишь впусти еë ты на мгновенье
 
И поймëшь тогда что всë легко
Засияешь светом, озареньем
И поймëшь, что был недалеко
От тебя прекрасное творенье!!!
 
Маргарита Орлова
15.02.2021❤️❤️❤️