Любовь❤️❤️❤️

В моей Душе живëт Любовь
И наслаждаюсь ей я вновь
Она везде куда смотрю
Я вижу чудо наяву
 
Деревья, небо и цветы
И радуга моей мечты
Те облака, то солнце, тучи
В Любви купаются могучей
 
В Любви, божественной такой
Невероятно нежной, чистой
Благословенной, неземной
Я чувствую еë и слышу
 
Вибрации еë легки
Они тонки, неповторимы
Необычайной красоты
Как золото искрятся мило
 
Любовь ты чудо, без тебя
Всë погибает на планете
Прошу вернись ты к нам сюда
Чтоб засияли мы в том свете
 
Мы так нуждаемся в тебе
Все так устали в этой жизни
Ты это рабство убери
Благослови нас, мы же дети!
 
Я понимаю для тебя
Сердца открыть должны мы сами
Но мне так хочется, прости
Чтоб люди жили здесь счастливо
 
Любовь, чудесная моя
Тебя я снова призываю
Я так надеюсь на тебя
Тебя одну Благословляю!!!
 
29.12.2020