Никто не знает ...
Никто не знает, да и не узнает,
Что б дальше было, если бы остался
Любовь порой по жизни окрыляет,
А может быть чужой, увы, вмешался!
Гадать теперь лишь время зря терять ...
Случилось так, судьба нас разлучила
Прекрасно в картах, прикуп было знать
Жизнь не игра, в любви другая сила!
Кто в Бога верил, верит и поныне
Душа чужая, как всегда потёмки
И мы друг-друга искренне любили
Но, кто-то вставил в сердце нам иголки!
К чему теперь всё ворошить обратно
Была любовь, была она конечно
Мы как всегда, с судьбой играем в прятки
И поступаем после бессердечно ...