Мы отрицали всё вокруг ...

Мы отрицали всё вокруг
Нас черти с дьяволом боялись
Мы знали точно где нас ждут,
Мы ничего не опасались!
Весь мир лежал у нас в ногах
И солнце по свистку всходило
Неведом был сердечных страх
Я не шучу! Всё так и было!
Вдруг поменялся этот мир
Куда-то всё ушло туманом
Я вроде жил, любил, творил,
Я как бы строил свои планы!
Взял, оглянулся ... обомлел!
Над головой другое небо,
Прошёл какой то передел
Играют дети куском хлеба!
Чего-то все едят вокруг
Таких названий и не слышал
Меня в душе хватил испуг
И чуть сместилась даже “крыша»!
Куда попал? Кто я такой?
И где была моя реальность?!
Я вроде тот же и ... другой,
Что тут вообще за аномальность?! ...
И понял я! Мой час прошёл
Устал мой ангел в одночасье,
Сгустились тучи надо мной
И дьявол ждёт порвать на части ...