Я думал всё будет иначе ...
Я думал всё будет иначе,
Я думал всё будет добрей,
Так мало я видел удачи,
Но видел достойных людей!
Я помню их всех и поныне
Я им благодарен за всё ...
Они тем лучом моим были
И мне это так помогло!
На что-то уже не способен
Пусть даже чуть-чуть упустил
Я встану всегда по тревоге
Найду для борьбы нужных сил.
Живёт в моём сердце надежда
В душе тот огонь не остыл
И пусть я удачи не видел
Судьбу я за это простил!