Добрейшей Деминой Галине

Источнику моего позитива Галине Деминой на память о Всемирном дне доброты
Меня окатило волной доброты.
Я знаю источник - конечно же ты.
Звезда Поэмбука, стихов королева,
И зная тебя, не хочу я налево.
Желаю стихи твои только читать,
И в мыслях черты в один образ собрать.
Вот вижу тебя на прогулке в Версале,
А вот ты вино пьешь в хрустальном бокале.
Картину рисуешь в цветущем саду,
Я много примеров еще приведу...
Но, главное - ты же родник позитива,
Меня вдохновляешь строкою игриво.
И день тогда ярче,и ночь коротка,
Когда пред глазами Галины строка.