В сезон перчаток обронённых...

В сезон перчаток обронённых...
В сезон оброненных перчаток,
Поднятых доброю душой,
Давай без всяческих загадок,
Закроем сто ненужных вкладок,
Начнём слова писать с большой.
 
Давай с тобой сыграем в чувство,
Что чуждое моей душе.
Пусть вторят что-то про безумство,
И даже спишут в безрассудство,
И грязью в миф о шалаше...
 
На До жизнь, После распоролась...
Давай коверкать имена
Как в детстве и смеяться в голос,
В зелёный красить смело волос
И шляться в парке дотемна.
 
Давай изобразим влюблённых,
И даже грустным станет взгляд
В вагонах равноудалённых,
В сезон перчаток обронённых...
Две точки движутся за МКАД.