умиротворение

умиротворение
Всё уходит куда-то.... тает
пропадает всё пропадает
то ли время в забеге ,толь память
горечь свою, не меняет на сладость
не хочет пряничных домиков -замков
рек кисельных, да розовых мантий
и остаются следы от чернила
к листам белым льнёт крепко
их грубая сила
рвёт-царапает чьим-то словом
заполняя лист белый - болью
превращая мир отречения
От земного - в умиротворение
 
всё уходит куда-то...теряется..
сердце с памятью не справляется
оставляет душе — только лучшее
извлекая уроки из худшего