Что если я уйду?

Что если я уйду?
Что будет когда я уйду?
Сотрутся воспоминанья?
И шепотом на ветру,
Мой голос звучит как прощанье...
 
Завянут цветы на окне,
Их выбросят, больше не нужно.
Останутся чувства ко мне?
Или ко мне будет пусто...
 
Что будет напоминать,
Что сам ты сумеешь вспомнить?
Надеюсь не только кровать,
Тебе обо мне напомнит.
 
Хочу чтоб остался смех,
Улыбка, искорки взгляда.
И то чего нет у всех,
Что только тебе было надо.
 
Развеется образ в ночи,
Туманною дымкой растает.
Что ждет тебя впереди,
Увы, без меня - не знаю...