Уходи...

Уходи...
Уходи, прошепчу я тихо.
Уходи, не терзай мне сердце.
И слова разлетятся эхом,
За тобой я закрою дверцу.
 
Не смеши, ты играл с любовью,
Хоть смотрел ты искренне даже.
А теперь отбивается болью,
Каждый вздох и все, что ты скажешь.
 
Отпусти, я прошу не мучай,
Ты ведь сам все прекрасно знаешь.
Наша встреча несчастный случай,
И ты даже уже не скучаешь.
 
Обними, прошепчу я ветру,
Защити, попрошу я небо,
Забери, обращусь я к лету,
Мои чувства за это время.