Я любовь хранить свою старалась

Капает слеза моя златая,
Прожигая землю и любовь..
Все ж, надеюсь, по небу летая,
Я не разобьюсь, увидев кровь
 
Той любви, дышала что со мною
В унисон, и плакала со мной..
Что была душой со мной одною,
И зима казалась с ней весной!!!
 
Я с ней в реках ледяных купалась!
С ней моря переплывала в раз!!
Я любовь хранить свою старалась..
Видно сглазил чей- то чёрный глаз....
 
Что ж, приму я в сердце эту муку!!!
Своё горе наглухо замкну...
Я Творца спасающую руку
Никогда ни в чем не попрекну...
 
Жаль, что новой мне любви не видеть..
Видно приближается мой час...
И меня не сможешь ты обидеть...
И любовь не сможет дать нам шанс....
 
17.02.2021г.
729
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908335