Мост, на два континента.

Мост, на два континента,
В уральском городе стоит.
И за рекой, для всех клиентов,
Здесь громко музыка звучит.
Муслима чудный голос,
Отражался от туч до зари,
Пока Млечный... -светлый колос,
Гасил медленно в небе огни!
Уходит день. Остыть от зноя,
К тополям, что небо кроют,
В зону отдыха едем опять:
Любовь и музыку встречать!
Там: за руки, улыбку, слово,
За взгляд девицы молодой,
Мы, для них, на всё готовы,
Услышав сердца стук и бой!
 
Молодым я в городе жил.
Там работал, учился, любил
И, что имел, тогда я в нём,
Останется в сердце моём!