Да будет так!

Стареем мы, но только не душа.
Я не предам её забвенью.
Не налюбуюсь жизнью... Хороша!
Приходит снова вдохновенье...
 
Хоть голос Вечности уже зовёт,
Искать у ЗАВТРА буду суть я,
И звон его ведёт меня вперёд,
ВЧЕРА оставив на распутье...
 
И будет так, пока цветут сады
И солнце светит над Землёю,
Пока горит та искорка в груди,
Зажжённая с небес звездою!