На Библии клянись

На Библии клянись
На Библии клянись
Разрушить лжи дурман
Не жаждою глупца
К пустому суесловью,
А верою своей,
Развеяв в прах обман,
Под сению венца
Наполнив мир любовью.
На Библии клянись
Уйти в другой простор
Ни чёрствым подлецом,
Ни соблазнённым раем,
А светочем добра
И помни: до тех пор
С открытым мы лицом,
Пока не умираем.