На весну похожая

На весну похожая
Ночь любви моей пришла нежданно,
На весну похожая точь-в-точь.
Но она была такой желанной,
Первая, восторженная ночь.
 
Сквознячок качал цветы на шторе,
И звенела люстра хрусталём.
Ночь на город опустилась вскоре
После нашей встречи под дождём.
 
Мы с тобою - два, объятых страстью
В море жизни, юных островка...
Дрожь внутри от предвкушенья счастья
И твоя горячая рука...