Девять месяцев ада. Подранок

Девять месяцев ада. Подранок
"Не гноби меня, не гноби плоть от плоти.
Ах у пташки, как у любви, клюв и когти.
Бросил суженый, разлюбил. Это ль важно?
Я внутри тебя, я живой. Климат влажный".
 
Донесение не дошло. Пташка в перьях
Отыскала одно перо, поострее.
И к изменнику на порог. Месть – святое.
Я стучал тебе, я хотел успокоить.
 
Не матрёшка ты и не мать. На ребёнке
Отыграешься за отца. Будет больно.
Рай потерян уже, потоп прямо в чреве.
Отомщу потом, отомщу каждой еве.