внутри (с матрёшечного конкурса)

внутри (с матрёшечного конкурса)
Господи, как же умирать надоело...
Мне кажется, я без тебя умру,
Но вероятнее всего – воскресну.
Под грузом «мур-мур-мур», а чаще «му»
Так стало душно, сумрачно и тесно,
Как будто я сижу в твоём шкафу
Среди скелетов, шуб и нафталина.
Мне б выдохнуть всё это вместе с «фу»
И вынырнуть живым из-под лавины.
 
Но я внутри матрёшки - невредимый.