Мадам, Вы – удивительны! Неповторимы!

Мадам, Вы – удивительны! Неповторимы!
***
Мадам, Вы – удивительны! Неповторимы!
Про кофе – шутка, Вы – как три в одном.
Напиток будоражащий и мой любимый -
И в космос разум уносящий… и на дно…
 
Во взгляде – будто сладость, только есть и горечь.
В движеньях – будто нега, только – жди грозы!
А в мягкости и светлости – загадки моря,
Волна – котёнок? Или, всё ж – черны-злы псы?
 
Да, три в одном – блондинка, умная, красива!
Я – с чувством к Вам, но – натыкаюсь на «кинжал…»
Могла б у нас и получится перспектива!
Но… недоступна… В этом и проблема… Жаль…