Пардон, мадам... мадмуазель?.. (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины

Пардон, мадам... мадмуазель?.. (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины
***
Здесь – весело? Да, неужель?
Зачем кричит мадмуазель?..
 
Простите, вклинюсь, НЕМАДАМ!
Но, Вы, пардон, и не кокотка!
Меня не называйте "Хам!"
Хо-хо!.. Да Вы, мон дьё - красотка!
Позвольте восклицаний сонм
Горланить здесь аж до рассвета...
Иль разделить Ваш сладкий сон,
Сопя на ушко Вам при этом...
Пардоньте снова, в чём тут спор?
По мне – нет разницы в одеждах,
Когда под Ваш туманный взор
Срывает в страсти их надежда!
Прикрыв чудесной шляпкой рай,
Мадмуазель, Вы – Ева всё же!
В смущенье взор? Так это – май!
Блаженством Ваше манит ложе…
 
Шептали Вы: «Мадмуазель…»
Но я – настырен был и смел…