ЧАС НАЗАД УЖЕ БЫЛЬ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Не шути так со мною волна. Несговорчива, буйно вольна !
Обещала безветрия штиль. А для слов, час назад, уже быль.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Этих слов, мне вовек не забыть и не верю, что мог так любить,
Дева юная. Море, Волна. Но была, ли она влюблена.
Южный берег и белый песок. У б е ж а л. Я в ту Осень, промок,
Солнце. Море. Она. Был спасён. Обаяньем её, опоён.
❤️ ❤️
Лишь остался на память портрет, обрамлённый в богатый багет,
Время многое рушит в песок. Но горит у любви огонёк.
Набегает тоска и печаль. Словно небыль, та быль. И мне жаль,
Что осталась она, той мечтой. Её лик и солёный прибой.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год.
( Муз. Шум прибоя, крики чаек )