РАЗГОВОР С ЗЕРКАЛОМ
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Спросить тебя, холодное стекло,
Ответь, любя - С красою повезло !
Есть ли кто, милей меня на свете
Сумей - ка, на вопрос ответить !
Конечно есть. А сказку не читала,
С рожденья отраженье не видала.
Искусственные К у д р и, не коса,
Есть в неба цвет, огромные глаза.
♔♔♔
В шелках и в поле - нет уюта,
На сенокосе, видом парашюта.
И шляпку сдует ветр, не щадит,
Как зеркало, он правду говорит !
♔♔♔
Как смеешь, мерзкая стекляшка,
Сравнить меня ! Проста букашка.
Да я посмею. Для чего спросила,
Вольна разбить, имеешь силу !
Но, всё же - Пушкина - прочти,
Там - о таких, как ты, почти !
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
P. S.
Печально, что раздался звон !
Кто через ЧУР в себя влюблён,
Всегда на зеркало пеняет -
Делили УМ - не всем хватает.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 17 февраля 21 г.