Я ЛЮБИМАЯ СКАЖИ
❤️ ❤️
Папа, ты не очень занят, то ответь на мой вопрос,
Не отказывает память, скажешь, что сую свой нос.
Как ты маме отвечаешь, руку к сердцу приложи,
Только честно, ты же знаешь - Я любимая ! Скажи.
Ты с работы прибегаешь - и бываешь, даже злой,
Маму и меня ругаешь.Мама злится, всей душой.
Есть портфель клади обиды, на работе их забудь,
Дома и не будет вида ! Добрым и проделал путь !
❤️ ❤️
_______________________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год.