Я предпочту остаться в стороне...

Я предпочту остаться в стороне...
Я предпочту остаться в стороне
от пафосных и умных вечеринок.
Милей мне разговор наедине,
такой душевный тёплый поединок.
 
Мне ни к чему рассказывать про быт,
кто с кем живёт и кто чем не доволен.
У каждого из нас своё « болит».
И каждый, что угодно делать волен.
 
Я предпочту остаться в тишине.
Среди любимых книг и орхидей на окнах.
Мне ни к чему, как сумасшедшей на коне,
вперёд нестись, и от толпы оглохнуть.
 
Я предпочту остаться позади.
Вперёд пустив, гонящихся за счастьем.
Мне главное, саму себя найти.
Преодолев достойно все напасти.