Судьбе наперекор...

Судьбе наперекор...
Вбирая рук твоих тепло,
мои озябшие колени
кидали всполохами тени
на чуть замерзшее окно.
 
И становился ярче свет
от свеч сгорающих, неброских.
Он разливался мягким воском
и заменял уютный плед.
 
За разговором разговор.
Слова, целующие души...
Я ничего не знала лучше,
идя судьбе наперекор...