Когтями по полу цок-цок

Аудиозапись

* прочтение авторское
Когтями по полу цок-цок,
И хвост трубой.
Пойдём, хозяйка, на крыльцо:
Рассвет чудной!
 
Пускает зайчиков на снег
Гурьбой скакать.
Идём скорее, человек,
Во сне тоска!
 
Я шёрстку важно распушу,
А сам — дугой.
Бежим, пожалуйста, прошу,
Рассвет какой!