Разговоры на опушке Попури всех....Спасибо друзья!!!

Разговоры на опушке  Попури всех....Спасибо друзья!!!

Аудиозапись

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ КОММЕНТАРИИ ... Целую Галинка ...
Музвка...для драйва...Завтра Никола Лютый....
Галинка Багрецова
 
Разговоры на опушке
Под зелёною сосной,
Восседали свесив ушки
Всё приятели зимой,
 
О последней рассуждали,
Мыли косточки в мороз,
Только всё о том едва-ли
Рассказал им Дед Мороз ...
------------------------------------
 
Артемьев Михаил
 
Неожиданно пришла зима
Дала поэтам вдохновенье
Разукрасила леса, дома
Нет предела восхищенья
 
Жук Александр
 
И совсем, почему-то, не холодно...
К нам как-будто вернулась - молодость.
Хоть на миг бы туда прогуляться,
В сказке той на снегу целоваться...
 
Чёрный Водолей
 
Нет, Зима, красавица - не Ева,
Лаской с яблочком не угостит.
Хладнокровно, будто Королева,
Лютой вьюгой и морозом охладит.
 
С замёрзшей улыбкой...
 
Собакин Евгений
 
Зима, зима, красавица
Метёт среди полей.
А в чёрном небе плавится
Сердечный Водолей...
 
Дёмина Галина
 
И как бы Зимушка не злилась,
И как бы ни мели снега...
По времени и не продлилась -
И встанут реки в берега !
 
Жук Александр
 
Февральские чудны красоты!
Мороз расдухарился! Лжёт -
Под снегом все теплы пустоты!
А я - замёрз, меня он жжёт...
 
И не к чему мне красота та,
Когда трясусь. Домой хочу!
Пусть лучше снежная кантата -
За окнами... Зажгу свечу...
 
Дмитрий
 
Мы знаем, что февраль морозный,
Лютует в снежную метель...
Но скоро март, трава и розы,
Весна нам сменит канитель...
 
Чёрный Водолей
 
Февраль - франт и проказник забубённый -
Накрыл морозом Зиму и часы.
Творит пейзаж, метелью окрылённый,
Румянит руки, щёки и носы!
 
Жук Александр
 
Так всё же "да" она сказала? Снежной бурей
Сама вонзилась в жар его печи,
И... испарилась дымкой белокурой.
Рыдало долго пламя у свечи...
 
Чёрный Водолей
 
Зима...Рассвет...И день обычный,
Но ты творишь его другим:
Сквозь призму строк он стал лиричный,
И мир мне видится благим!
---------------------------------------
Галинка Багрецова
 
Стояла Зимушка в сторонке,
Чужой услышав разговор,
Кружился снег вошебный, тонкий,
На головной присев убор ....
 
Качались ели вековые,
И ветер пел настырный свист,
Зима наносит снов седые
Картины на прощальный лист ...
 
И всё равно метелью кружит,
Прекрасный подвенечный вальс,
Зима уходит и не тужил,
Лишь шалью обнимает нас ...
----------------------------
Попури из различных комментариев....
Всем спасибо!!! Целую и обнимаю
Согревающим поцелуем ....))
 
.................ЧмоК!!!))).........
Галинка Багрецова
 
Музыка для настроения...The Doors - People Are Strange