Зачем придумали любовь???

    зачем придумали любовь?
нам от нее лишь только хуже
в теле моем застыла кровь
а на сердце лед и стужа.
Она мешает людям жить
она берет свое,и много
но по другому ведь не может быть
ведь каждому туда дорога.
Она заставит всех рыдать
потом еще убьет надежды
но незаставит переспать
лежа в кровати без одежды
Ну а потом все как всегда
и вроде всеже добровольно
Любовь уходит без следа
и делает комуто больно
и вот ты понимаеш вновь
что он тебе теперь не нужен
зачем придумали любовь? 
нам от нее лишь только хуже(((