Счастье

    Над морем млеет призрачный туман
Где нежный ветер обнимает волны
Вселяя в меня свой самообман
Я не дыша стою,и дух мой переполнен

Всем тем,что не полощет нервы
Не напрягает,и дает уснуть
И мне кажется,что я здесь первый
И не нужно собираться в путь

Как буд-то я избавлен от мучений
Стою взирая в даль,и лишь потом
Придется  встать мне перед обликом сомнений
И поговорить с самим собой,и все о том

Что мне сейчас совсем не интересно
Сейчас как буд-то летняя зима
И если до конца с собой быть честным
Ради нее я бы сошел с ума

И в сумраке душевных помутнений
Избегая то,что делал не любя
Уйду от сотен протирочных мнений
И в конце концов приобрету себя

Над морем также стелиться туман
На берегу сидит старик,и в его взоре
Увидишь ты,что это не обман
Что счастье есть,и с этим не поспорить.