Вернуть бы нам первую встречу

Вернуть бы нам первую встречу
Маленький клаптик пути
Зачем это мне?я отвечу
Чтоб я мог на нее не прийти

Не принес бы цветы и вино
Не одел бы костюм,не духался б
И было бы мне все равно
И с душой я своей не ругался б                                                                                                                                              
Не терпел бы маразм,и твои
Бредовые вечные споры
Мне до сих пор в притерных снах
Снятся твои разговоры 

Не ждал бы тебя под дождем
Не ходил бы с тобою под ручку
Не хотел бы остаться навеки  вдвоем
Не писал бы стихи этой сучке 

Я бы жил как нормальный пацан
Не купался б я в этом болоте
Все бы было б нормально,если б я знал
На какой все закончится ноте

В душе я романтик,я верю в судьбу
Я верю в любовь и разлуку
Но мне интересно под чем же я был?
Когда полюбил эту Суку.