СНЕГИРЬ В ЛАДОШКАХ - (детям)

СНЕГИРЬ В ЛАДОШКАХ - (детям)
❤️ ❤️
А Снегирь замёрз немножко. Птицу отогреть в ладошках,
Попытаюсь. Не пугайся. Оживай и согревайся.
Улетел, не слушал маму. Но - д о г а д л и в - сел на раму,
Тут тебя и увидала. Ладно, кошка не поймала.
Снегирь - птичка - невеличка ! У самой, где рукавичка,
Торопилась, обронила. Наше сердце, наша сила.
*************************************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2021 год.