С ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ НОЧНИКА...

С ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ НОЧНИКА...

Аудиозапись

С волшебным светом ночника -
Для творчества порыв души,
А с ним и новая строка
Духовным ручейком бежит.
 
Пишу в объятьях тишины
И с вдохновеньем в час ночной.
Мы с Музой лирикой пьяны,
Укрывшись чувственной волной.
 
Ищу давно с ней стиль и слог
В стихах для близких и друзей,
Кто в интернете мой порог
Переступает без затей.
 
И как я безгранично рад
Всем вдохновителям моим.
У них в душе цветущий сад,
И каждый Музою любим!