Может быть

Может быть
Ну, не вышла любовь до гроба,
не увидишь моих седин.
Может быть, мы не правы оба.
Может быть, я не прав один.
Кто ж рассудит теперь об этом,
кто заветное объяснит?
Я всегда был простым поэтом.
Много ль может простой пиит?
 
Мы попёрлись по бездорожью
и погода не задалась.
Я один виноват, возможно -
не сберёг нерадивых нас.
Мы не падали вместе в пропасть,
даже было наоборот.
А потом отвалилась лопасть
и закончился наш полёт.
 
Нас закинуло в страсть, как в реку,
мы придумывали ковчег.
Сколько ж надобно человеку,
для того, что б любить навек?
Превратили любовь в забавы,
докатились до пустоты.
Может быть, мы не так уж правы...
Может быть, не права и ...
 
© Copyright: Денис Богатов, 2021