Я смешной

Я смешной
Я смешной. То маленький, то большой.
Я такой же, как все, только с добрым сердцем.
Мне бывает и плохо, и хорошо.
Никуда на земле от себя не деться.
Я простой романтик и фантазёр.
Перепробовал много всего такого.
Бог пожал плечами и распростёр
надо мною ладони, и дал мне Слово.
 
И теперь - пишу, говорю, кричу.
Люди смотрят, волнуются, понимают,
теплоты Парнаса хотят чуть-чуть -
у реальности пагубность ледяная...
Строчки - смесь из правды и волшебства.
Будто дети свободы и свода правил...
Я живу, а в мыслях - слова, слова.
Это Он так решил и писать заставил.
 
 
© Copyright: Денис Богатов, 2021