Снежные зарисовки...

Снежные зарисовки...

Аудиозапись

Играется Природа измененьем,
Цветы и лето,.. То вновь зима пришла,
Земля бела - сменила оперенье,
Снега метель ночная намела...
 
Вершины гор узорно слились с небом,
Пространство таинства какого-то полно,
Затишье не Земное... Лишь движенье снега...
Неспешное,
Неслышное,
Природное
Кино...
***********
 
Снег идёт и идёт...
Заметает...
Чист и девствен
Он пока...
Непонятным теплом
Согревает,
Видно тем,
Что несёт свысока...
 
***********
Всё пространство колеблется
Тонким кружевом нежным...
Ощущение такое,-
В звёздном мире безбрежном...
 
Кто сказал, что чудес
На Земле не бывает?
На всё воля Небес,
Там вершат и решают...