Я по небу летаю упрямо!!!!!!!!

Я иду по небу торжественно!!!!!!..
Вознесясь в иномирье Анандой!!!!!!
Богу Истому стала тождественна
Я на миг! И не вижу преграды!!!!!!!!
 
Только ширь и просторы чудесные!!!!!!
Только воля и сила волшебная!!!!!!
И поется душой провозвестие,
Всей Галактике оглашение!!!!!!!!
 
Эти песни раздольные сольные!!!!!!!!
И блаженство сияющей радости....
Эти игры с Любовью престольные!
Окрыляющим светятся празднеством!!!!!!
 
Светозарные взгляды встечаются!
Обжигаются души влечением!!!!!!
В книге жизни они отмечаются,
Наслаждаясь сладчайшим печением...
 
Испеченным на сердце вселенском!
Разукрашенным протуберанцами...
Друг пред другом стоят на коленках...
Пребывая в мистическом трансе!!!!!!!!
 
Так зачем меня манишь любовью,
Что на крыльях летать не умеет!
Заплатила за все своей кровью,
Чтобы стать, хоть немного, умнее!!!!!
 
Пусть кричат, что я тоже программа,
Улетающая в поднебесье...
Я по небу летаю упрямо!!!!!!
И пою здесь небесные песни!!!!!!!!
 
17.02.2021г.
727
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021700802