Вечность

Вечность
Живу на Дне Океана
Я…
(День -- долгий, скорее бы Ночь!)
Давление давит,
Прижимает меня!..
Взлететь не данО…
 
Лишь --- если во Сне?
Может так, может – НЕТ…
 
Ночь я каждую жду ---
«улететь-улететь»…
За пределы
Атмосферы --- кандалами-камнем ---
в тёмную «Ночь»,
где ничто не мешает… ---
Мечтать в вечном Сне…
 
о вечном.
 
Бред!
 
---
16.02.2021/22:57 – 23:01