И выпал снег

Возникла пЕрепись... Две тысячи девятого...
И ужасает "результат"!!!.. --- Не может быть!!!..
Девчонок, мам и... вдов --- излишком: сосчитали...
Им в одиночестве наплаче --- тыщ семьсот!!!
 
Вот! Посмотреть --- картину недозрелую...
Смарфон, гормоны, возраст --- повзрослеть!!!...
Раскрасились и, нервы источая, ---
Визжат по улицам, теряя мозг СОВСЕМ!!!
 
Зачем-зачем?..
Когда-когда, а --- если?
Жалеть-жалеть ---
про молодость потерянную...
 
---
19.11.2020/00: ---01:55
(Про "марши" и хождения малолеток по Проспектам Минска и ...
)))