Счастье

Счастье
Кружева твоих текстов это мои
Ношно-дневные заходы в рай.
Светлячки твоих глаз, банзай, пропал!
Не дают мне уснуть. Печаль,
 
Какое странное слово.
Его муссируют те, кто не знают тебя.
А счастье, счастье знакомое слово?
Знакомое. Слово? О, да!