Главное ремесло

Главное ремесло
Самое главное ремесло -
Выжить и петь всем смертям назло,
Ползть на коленях и жрать стекло;
Но
 
Самое главное ремесло -
Выжить чертям и “друзьям” назло,
Петь, пробиваясь сквозь наст на свет, но
Петь!