Навсегда.
Не плачь душа,
Придет весна,
И птицы громко запоют,
Цветов нежнейший аромат,
И яркость зелени лугов,
Закружат в танце пробуждения!
Уйдет тоска, за поворот,
И пусть обратно не придёт,
На небе радуга дугой,
Уверен шаг, и сердца бой,
Нас поведут с тобой туда,
Где радость, счастья навсегда!