ЛУННЫЙ ВОЛК

ЛУННЫЙ ВОЛК
 
Крапива вьётся едким лепестком,
Средь площади камней,от ливней ржавой...
...А яд ручья,под рухнувшим мостом,
Шипит воды,бесцветною отравой...
 
...И лишь-подгнивших крыш,осевший мох,
Да колокола храма битый ворот...
...А ночью,отпевает Лунный Волк
Покинутый Сердец,навеки,город...
 
...А город был прекрасен,в чистоту
Летя,в улыбке радуг,ясным светом!
Рассвет мы обнимали на мосту,
Не рухнувшем,а близким всем планетам!
 
Здесь я был слеп,не видящий Зимы,
Что принесла,в беспечности,лишь боль мне...
...Я умирал,без буковичек:"Мы...",
Стараясь,заработать в быта штольне...
 
...Мечты создатель-вечно одинок.
Фантазий мир-Судьбы косою скошен.
И каждой ночью воет Лунный Волк,
Чтоб просто разбудить всех тех,кто брошен...
 
16.02.2021.