НЕУДАЧНОЕ

НЕУДАЧНОЕ
 
...Судьба опять достанет свой задачник,
Удушливый поднимет пепел пыли..
...Кто жизни не учился-неудачник!
И ничему его не научили:
 
Победы над собой,тоска во страхе,
От совести ожоги,к ближним жалость...
...Лишь крыльев голубей над парком взмахи,
Да вера,в помощь Господа,осталась...
 
...Всё отдавая,жизни не жалея,
В Любовь преобразуя хари жвачных,
Всё отдал тот,кто жабой не болея,
Горел над тьмой,созвездьем неудачных
 
Погибших звёзд,для многих,просто скрытых...
...Есть люди,что не видят Неба вовсе!
Воротят пятачки такие,сыто
От нищих,что не денег даже,просят...
 
...Для многих этот мир-пустая чаша...
Расстраиваться так-совсем не стоит!
Я сколько раз шептал:"Ну,хватит,Саша,
Кого других бессилье беспокоит?
 
Переживётся всё и станет мёртвым!
А жизнь-приятна счастьем, юным данным!
...Хотя,пусть удивятся хлебом чёрствым,
Хоть раз,кто был всегда от денег пьяным...
 
...Мечта-есть неудачка,изначально:
Судьба не прячет шлюшие наряды.
В ней все мы отражаемся,хрустально:
В замёрзшем сне,теченья водопада,
 
Где мы-такая мелкая блестяшка,
Что так важна без зла,живая просто...
...Планета рухнуть может под барашка,
Зажаренного кем-то,в ритме тоста...
 
...Так просто алкаша,под рёбра,пните!
Что спрятан в ветви мира, шалаша...
...Во всех грехах,Судьбу за всё вините!
...А-то ещё вернётся к вам Душа!....
 
11 февраля.....