Жизненное

Там, где можешь помочь - помоги,
Там, где нужно молчать, промолчи...
И терпи, если стоить терпеть.
Жизнь нас учит с годами умнеть.
 
Там, где надо подумать, дерзай!
Вечерами почаще мечтай.
Всё исполнится, главное верь.
Не бывает побед без потерь.
 
Не бывает все время темно,
Счастье рядом... Ну так быть должно!
Человек ведь способен на все,
Но боится... Себя самого...
 
Безграничен по мощности мозг,
Ты все сможешь, запомни, ты-Бог!
Эта жизнь лишь одна у тебя,
Береги... И её, и себя...
16.02.2021