Тайм - аут

21.01.2021
 
Вином бокал наполнен,
Четверг клонится к ночи.
Осталось спать не долго,
А мне не спится. Очень...
 
Моя броня пробита:
Предательски льют слезы.
И все мечты разбиты
В январский день морозный.
 
Непониманье душит,
Несправедливость топит.
И этот мир бездушный
Мне испытанья копит.
 
Но он ещё не знает,
Насколько глупо это.
Я все пройду однажды,
Не оставляя следа.
 
Стану сильней и лучше,
Самой собой останусь.
Не изменяя целям,
Пойду вперёд, не сдамся.
 
Смогу пройти сквозь стены,
Других не задевая.
Искусство - быть не стервой,
А ангелом из рая.
 
Не опускаю руки,
А лишь беру тайм - аут.
Жизнь вытворяет трюки,
С которых подустала.
 
Все цифры - стаж, не возраст,
Все косяки-издержки.
Всё это в купе - опыт,
Рождающий надежду.
 
Кому смогу - совет дам
И помогу, конечно.
На все найду ответы,
Пройдя свой путь неспешно.
 
И мне плевать, что скажут,
Что это невозможно.
В свою судьбу я верю,
Мы вместе с ней все сможем.