мороз

Мороз. Народ на остановках,
Будто танцует поутру,
В снегу машины на парковках,
Пытаются поймать искру.
Спортсменов нет на спорт площадке,
Блестит лишь лёд на турниках.
На телефоне нет зарядки,
Лежит хоть вроде и в штанах.
Детей лишь радует погода,
Не нужно в школу им идти,
Лишь только сладкая зевота,
Где-то в районе десяти
Уведомления