Я к тебе вернулся похоронкой

Я к тебе вернулся похоронкой
(песенное)
Я к тебе вернулся похоронкой,
Гибельною вестью о себе.
От детей идешь рыдать в сторонку
По своей поломанной судьбе.
 
И не воротить что было прежде.
Мне свинца не вынуть из груди.
Упокой молитвами надежды
И меня ушедшего не жди.
 
Никогда не свидеться с тобою.
Лишь во сне, забвенью вопреки,
Ветерком тебя побеспокою
Прикоснувшись вздрогнувшей руки.
 
Весточки прощальной не хотела.
И слезами душу не тревожь!
Наших сыновей осиротелость
До сих пор меня вгоняет в дрожь.
***
Взор остекленевший скрыли веки.
Спрятан купол неба голубой.
И ушла в безмолвие навеки
Пулею убитая любовь.