Диалог

Аудиозапись

с благодарностью Наталье Рошковской и Евгению Королькову
за декламацию
 
- Я не надолго исчезну, ты будешь скучать?
- Раз ты бросаешь, не буду тебе отвечать.
- Вот ты дурёшка, ведь я ж не гулять, по делам!
-Буду, конечно, но виду тебе не подам.
-Даже не думай с другими романы крутить!
- Значит, надолго?! Я как без тебя буду жить?
- Ладно, матрёшка, давай я тебя обниму!
- Нет, ты надолго, я что- то тебя не пойму?
- Ты не волнуйся, я буду писать каждый час!
- Прямо уж каждый. ..пиши мне тогда вот сейчас!
- Дай обниму тебя, губы запомнить хочу!
- Я расставаться с тобой ни на миг не хочу!
- Жди меня, ладно, приеду, и ...замуж возьму!
- Нет,ты всё шутишь, но только зачем,не пойму?
- Я не шучу, вот вернусь ,поведу тебя в ЗАГС.
-Даже не думай, " прям вся...разбежалась сейчас"...
 
...Две пары глаз друг на друга влюбленно глядят,
И меж собою без слов говорят, говорят...