Больше не троллят

Троллили? Троллили...Больно.Случалось, под дых
Били нещадно, и ждали ,чтоб "харкала кровью".
Не увернуться от бо' рзых- лихих- молодых.
Чем им ответить?Да только терпеньем - любовью.
 
Строчек моих восходили высо'ко дымы,
Я не печалилась, зубы покрепче сжимала.
Троллили..Были заполнены чем их умы,
Если меня " обесточить " казалось им мало?
 
Страсти земные кипели греховно вокруг,
Мне же хотелось жить вне суеты и смятенья.
Жизнь мне казалась похожей на замкнутый круг,
Как паутина, их липкие хитросплетенья.
 
Я поднималась с колен, и упрямая, шла,
Чувствуя фибрами- будет удар меж лопаток.
Знал бы ты, Господи, сколько я пережила!
Сердце на шрамах от злобных и чёрных нападок.
 
Нынче не троллят...Выходит, совсем никому
Больше уже не тревожат стихи мои разум.
Мимо идут...Не читают меня почему?
...Строчки корявые, штампы, нелепые фразы...
 
Надо ж...добились...