Снежинки

Снежинки
Как радовался снегу
Я сегодня.
Пушинки падали мне
На лицо.
 
Колючие..., а я смеялся.
Мне от снежинок
На душе тепло.
 
Они - кристалликами
Опускались
Застывшей чьей-то
Мыслью иль мечтой...
 
Они порхают и
Не знают что суть их-
Просто голограмма
С небес упавшей
Синевы .
 
А я внизу
Ловлю их в рукавицы
Мне так приятно и
Светло.
Стихи во мне.
Во мне есть счастье
От этой первозданной
Чистоты.